0
Geschrieben: 26. Juni, 2014 in Salate
 
 

Geflügelsalat mit Erdbeeren

Geflügelsalat mit Erdbeeren
Geflügelsalat mit Erdbeeren
Pro Person:

347 kcal (1452 kJ),

25,2 g Eiweiß,

11,2 g Fett,

39,0 g Kohlenhydrate





Geflügelsalat mit Erdbeeren; Fotoquelle: Wirths PR

Zutaten (für 4 Personen):

  • 300 g Putenbrust
  • 3 EL Distelöl
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 300 g Erdbeeren
  • 1/2 frische Ananas
  • 3 Orangen
  • 2 Chicorée
  • 3 Stängel Staudensellerie
  • 250 g Joghurt
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Curry
  • 500 ml Rote-Bete-Saft
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

Putenfleisch in 2 EL heißem Öl rundherum schön knusprig anbraten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Mit einer Marinade aus 1 EL Distelöl, Obstessig und Sojasauce beträufeln. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Ananas und Orangen schälen. Ananas in Scheiben, dann in Stücke schneiden, Orangen filetieren und quer schneiden. Chicorée und Staudensellerie putzen und waschen. Den Chicorée quer in Streifen, Staudensellerie in Scheibchen schneiden. Das Obst und das Gemüse unter das marinierte Fleisch heben. Den Joghurt mit Pfeffer, Meersalz und Curry würzen und über den Salat verteilen. Dazu Rote-Bete-Saft trinken.

Print Friendly, PDF & Email
War dieser Artikel hilfreich? Bewerten Sie Ihn.
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 bewertungen, duchschnittlich: 5,00 out of 5)
Loading...