Ihr Gesundheitsratgeber

 

 
Hauptgerichte
 
 
 
Hauptgerichte
 

Gedämpftes Rotbarschfilet

Gedämpftes Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili Pro Portion ca.: 245 kcal / 1026 kJ, 39 g Eiweiß, 8 g Fett, 4 g Kohlenhydrate   Zubereitung: 1. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen und ...
 
 
Gesund essen
 

Putenrouladen mit Zuckerschotensalat und Himbeeren

Fit mit Geflügel Wer auf eine gesunde ausgewogene Ernährung achtet, sollte auf Geflügel in seinem Speiseplan nicht verzichten. Denn Hähnchen- und Putenfleisch liefern jede Menge wichtige Nährstoffe: So sorgen vielhochwertiges E...
 

 
Gesund essen
 

Puten-Spargel-Rouladen auf Tomaten-Rucola-Salat

Sie möchten wieder mal Ihre Lieben mit etwas besonderem verwöhnen und suchen nach einem ausgefallenen Kochrezept. Wir haben uns auf die suche gemacht und wurden fündig. Passend zu einem gesunden Lebensstil haben wir die Rezepte...
 
 
Gesund essen
 

Puten-Tortillasandwich

Sie möchten wieder mal Ihre Lieben mit etwas besonderem verwöhnen und suchen nach einem ausgefallenen Kochrezept. Wir haben uns auf die suche gemacht und wurden fündig. Passend zu einem gesunden Lebensstil haben wir die Rezepte...
 

 
Hauptgerichte
 

Reibekuchen mit Würstchensalat

Pro Portion ca. Kalorien: 458  Joule: 1920  Protein: 12,8 g  Fett: 30,7 g  Kohlenhydrate: 32 g   Zubereitung: 1.    Würstchen in Scheiben schneiden. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel klein schne...
 
 
Hauptgerichte
 

Rezept – Lasagnette mit Radicchio

Lasagnette mit Radicchio, Robiola und Aceto Balsamico di Modena IGP Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
 

 
Hauptgerichte
 

Rezept – Geschmortes Huhn

Geschmortes Huhn mit Pilzen und Weißweinessig   Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
 
 
Hauptgerichte
 

Putenschnitzel mit Petersilien-Pesto

Zubereitung: 1.    Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und hacken. Bergkäse reiben. Kaltgepresstes Rapsöl mit den vorbereiteten ...