Hauptgerichte
Hauptgerichte
Gedämpftes Rotbarschfilet
Gedämpftes Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili Pro Portion ca.: 245 kcal / 1026 kJ, 39 g Eiweiß, 8 g Fett, 4 g Kohlenhydrate Zubereitung: 1. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen und ...
Gesund essen
Putenrouladen mit Zuckerschotensalat und Himbeeren
Fit mit Geflügel Wer auf eine gesunde ausgewogene Ernährung achtet, sollte auf Geflügel in seinem Speiseplan nicht verzichten. Denn Hähnchen- und Putenfleisch liefern jede Menge wichtige Nährstoffe: So sorgen vielhochwertiges E...
Gesund essen
Puten-Spargel-Rouladen auf Tomaten-Rucola-Salat
Sie möchten wieder mal Ihre Lieben mit etwas besonderem verwöhnen und suchen nach einem ausgefallenen Kochrezept. Wir haben uns auf die suche gemacht und wurden fündig. Passend zu einem gesunden Lebensstil haben wir die Rezepte...
Gesund essen
Puten-Tortillasandwich
Sie möchten wieder mal Ihre Lieben mit etwas besonderem verwöhnen und suchen nach einem ausgefallenen Kochrezept. Wir haben uns auf die suche gemacht und wurden fündig. Passend zu einem gesunden Lebensstil haben wir die Rezepte...
Hauptgerichte
Reibekuchen mit Würstchensalat
Pro Portion ca. Kalorien: 458 Joule: 1920 Protein: 12,8 g Fett: 30,7 g Kohlenhydrate: 32 g Zubereitung: 1. Würstchen in Scheiben schneiden. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel klein schne...
Hauptgerichte
Rezept – Lasagnette mit Radicchio
Lasagnette mit Radicchio, Robiola und Aceto Balsamico di Modena IGP Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Hauptgerichte
Rezept – Geschmortes Huhn
Geschmortes Huhn mit Pilzen und Weißweinessig Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Hauptgerichte
Putenschnitzel mit Petersilien-Pesto
Zubereitung: 1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und hacken. Bergkäse reiben. Kaltgepresstes Rapsöl mit den vorbereiteten ...