Ihr Gesundheitsratgeber

 

 
Kochrezepte
 
 
 
Hauptgerichte
 

Krabben-Omelette

Krabben-Omelette Pro Person: 425 kcal (1779 kJ), 29,4 g Eiweiß, 33,4 g Fett, 1,0 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die Eier trennen und die Eidotter mit 2 EL Wasser eine Minute mit der Gabel schlagen, in dem re...
 
 
Hauptgerichte
 

Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse

Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 21,2 g Eiweiß, 22,7 g Fett, 52,9 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, herausnehm...
 

 
Desserts
 

Frische Waffelherzen mit Schwarzwälder-Kirsch-Sahne

Frische Waffelherzen mit Schwarzwälder-Kirsch-Sahne Pro Person: 570 kcal (2386 kJ), 5,6 g Eiweiß, 34,2 g Fett, 56,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen, M...
 
 
Hauptgerichte
 

Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen

Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen Pro Person: 452 kcal (1892 kJ), 13,2 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 67,7 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse putzen und waschen, Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen. Die ...
 

 
Hauptgerichte
 

Lammpfanne mit Kraut

Lammpfanne mit Kraut Pro Person: 473 kcal (1978 kJ), 27,0 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 33,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Das Lammfleisch im Stück in der Gemüsebrühe in ca. 60 Minuten weich ko-chen, anschließend ...
 
 
Hauptgerichte
 

Hirschbraten mit Rosenkohl und Lebkuchensauce

Hirschbraten mit Rosenkohl und Lebkuchensauce Dieses Rezept braucht etwas Vorbereitung, da der Hirschbraten erst ein bis zwei Tage mariniert wird. Umso zarter und köstlicher wird dafür das Fleisch.Pro Person:1043 kcal (4366 kJ)...
 

 
Hauptgerichte
 

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe Pro Person: 412 kcal (1726 kJ), 18,4 g Eiweiß, 35,5 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Den Räucherspeck fein würfeln und in heißer Butter in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebel un...
 
 
Vorspeisen
 

Rosenkohl-Cremesuppe

Rosenkohl-Cremesuppe Pro Person: 151 kcal (632 kJ), 6,3 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 7,3 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die äußeren Blätter der Rosenkohlköpfchen entfernen, am oberen Ende kreuzweise einschneiden, ...