Geschrieben: 07. März, 2008 in Kochrezepte | Vorspeisen
 
 

Nudelsuppe mit Gemüse


Zubereitung:

1.    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Möhren darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Gabelspaghetti zufügen und in der Brühe nach Anweisung al dente kochen.


2. 
   Porree längs halbieren, gründlich waschen, putzen und klein würfeln. Die letzten 4-5 Minuten die Linsen und den Porree in die Brühe geben und darin garen.


3.  
  Die Suppe mit Salz würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Petersilie in die Suppe einrühren und servieren.

 

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Möhren
  • 2 EL feines Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 120 g Gabelspaghetti
  • 40 g rote Linsen
  • 1 Stange Porree
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Portion ca.
Kalorien: 194  Joule: 810  Protein: 6,2 g  Fett: 6,2 g  Kohlenhydrate: 28 g