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Geschrieben: 26. Juni, 2014 in Hauptgerichte | Vegetarisch
 
 

Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren

Obst-Reisauflauf Erdbeeren
Obst-Reisauflauf Erdbeeren
Pro Person:

533 kcal (2238 kJ), 

19,3 g Eiweiß,

22,2 g Fett,

72,0 g Kohlenhydrate

 

 

Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren, Fotoquelle: Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Milchreis
  • 750 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 200 g Erdbeeren
  • Butter für die Form
  • 40 g Mandelblättchen
  • 1 EL Zucker

 


Zubereitung:
Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier trennen. Eidotter und 100 g Zucker dem Reis zugeben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen, Kiwi schälen und mit der Mango würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zutaten mit dem Reis vermischen. Masse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

 

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