0
Geschrieben: 04. November, 2013 in Vorspeisen
 
 

Weihnachtlicher Käsetoast mit Birnen

Käsetoast mit Birnen
Käsetoast mit Birnen

Toast mit Käse und Birnen

Pro Person:

445 kcal (1863 kJ), 18,5 g Eiweiß, 31,9 g Fett,

21,5 g Kohlenhydrate

 

Fotoquelle: Wirths PR

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Toastbrotscheiben
  • 40 g Butter
  • 2 kleine Birnen
  • 300 g Schnittkäse


Zubereitung:

Die Brotscheiben leicht toasten. Aus den Scheiben mit einer großen Plätzchenform Sterne ausstechen und diese buttern. Die Birnen in 12 dünne Scheiben, den Käse in 2 cm breite Streifen schneiden und die Toaststerne damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse schmilzt.

Print Friendly, PDF & Email
War dieser Artikel hilfreich? Bewerten Sie Ihn.
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 bewertungen, duchschnittlich: 5,00 out of 5)
Loading...