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Hauptgerichte
 
 
 
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Hirschbraten mit Rosenkohl und Lebkuchensauce

Hirschbraten mit Rosenkohl und Lebkuchensauce Dieses Rezept braucht etwas Vorbereitung, da der Hirschbraten erst ein bis zwei Tage mariniert wird. Umso zarter und köstlicher wird dafür das Fleisch.Pro Person:1043 kcal (4366 kJ)...
 
 
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Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe Pro Person: 412 kcal (1726 kJ), 18,4 g Eiweiß, 35,5 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Den Räucherspeck fein würfeln und in heißer Butter in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebel un...
 

 
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Pilaw mit Thunfisch

Pilaw mit Thunfisch Pro Person: 283 kcal (1185 kJ), 16,8 g Eiweiß, 6,0 g Fett, 38,0 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR/J. West Zubereitung:Den Schinken würfeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in e...
 
 
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Schlemmer-Lachs “Gourmet”

Schlemmer-Lachs “Gourmet” Pro Person: 799 kcal (3345 kJ), 42,4 g Eiweiß, 42,0 g Fett, 58,9 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in vier Portionsstücke teilen...
 

 
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Chili sin Carne

Chili sin Carne Pro Person: 295 kcal (1235 kJ), 12,7 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Olivenöl in einem großen Topf sch...
 
 
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Cannelloni mit vegetarischer Füllung

Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett,41,9 g Kohlenhydrate     Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Cannelloni nach Packungsaufschrift “al d...
 

 
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Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena Pro Person: 664 kcal (2780 kJ), 30,8 g Eiweiß, 37,2 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate    Fotohinweise: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und den Blumenkohl in Sa...
 
 
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Brokkoli-Flan

Brokkoli-Flan Pro Person: 581 kcal (2432 kJ), 29,5 g Eiweiß, 47,2 g Fett,9,4 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Den Brokkoli putzen und kurz waschen, dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in reichlic...