Ihr Gesundheitsmagazin für die ganze Familie

 

 
Hauptgerichte
 
 
 
Ernährung
 

Bio Spitzenköche – Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen

Bio bunter Herbst – Highlight-Rezept des Monats:H wie Herbst, Halloween, Hokkaido und natürlich Highlight-Rezept des Monats. Die leichte Kürbissuppe ist ohne großen Aufwand zuzubereiten und steckt voller Nährstoffe wie Beta-Kar...
 
 
Ernährung
 

Bio Spitzenköche – Bio für Käseliebhaber & Weinkenner

Käse und Wein – die beiden gehören einfach zusammen. Bei kaum einer anderen kulinarischen Kombination entfalten sich die Geschmacksnuancen so ideal. Zwei besondere Paare stellen wir Ihnen heute vor. Kulinarisches Traumpaar in B...
 

 
Ernährung
 

Bio Spitzenköche – Frittierte Mangoldblätter

Bio – auf saarländisch Klein aber fein – das Saarland ist zwar das kleinste Bundesland, aber seine Küche ist umso größer. Raffinierte Hausmannskost und dazu ein guter Tropfen Wein gehören im Saarland einfach zusammen. Übe...
 
 
Ernährung
 

Bio Spitzenköche – Eisbergsalat mit Stockrosen

Bio – mit Blumen Blumen sind nicht nur in der Vase schön anzusehen. Manche sind auch für den Feinschmeckergaumen ein Hochgenuss – wie zum Beispiel die Stockrose. Ihre bunten Blütenblätter sind eine Vergnügen für Augen und...
 

 
Ernährung
 

Bio Spitzenköche – Kartoffelgesichter mit Kräuterdip

Kochen mit den Kleinen Kochen mit den Großen macht den meisten Kindern Spaß. Ganz besonders, wenn sie sich dabei noch kreativ austoben können. So zum Beispiel bei der Gestaltung lustiger Kartoffelgesichter. Probieren Sie es aus...
 
 
Ernährung
 

Bio Spitzenköche – Aprikosen-Hirseauflauf

Ab in den Urlaub mit Bio Endlich Ferien und ab in den Urlaub. Wären da nicht die Kilometerlangen Staus auf den Autobahnen oder die langen Wartezeiten am Flughafen und am Bahnhof. Ein Glück, wenn man genügend Reiseproviant im Ge...
 

 
Hauptgerichte
 

Bio Spitzenköche – Kalte Gemüsesuppe – traumhaft kühle Erfrischung

Diese ursprünglich aus Andalusien stammende Gemüsesuppe ist die perfekte Erfrischung nach einem heißen Sommertag – natürlich in Bio-Qualität. Die Spanier essen Gazpacho (so der spanische Name) gut gekühlt oft als leichte Vorspe...
 
 
Ernährung
 

Bio Spitzenköche – Pfifferlinge mit Pasta

Bayern, Italien und Thailand lassen sich kulinarisch ganz einfach verbinden:  Das Pasta-Rezept kombiniert frische Nudeln mit bayrischen Pfifferlingen und bester thailändischer Kokosmilch zu einem aufregenden Essen. Abgerundet w...