Ihr Gesundheitsmagazin für die ganze Familie

 

 
Hauptgerichte
 
 
 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Gemüsecarpaccio mit Olivenölvinaigrette sommerlich und frisch

Der Sommer läuft langsam aber sicher zu seiner Hochform auf. An heißen Sommertagen sind leichte Gerichte ideal, weil sie nicht schwer im Magen liegen. Jetzt ist das Gemüsecarpaccio also genau richtig. Gemüsecarpaccio mit Oliven...
 
 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Lammhaxe an Kartoffelpüree-Pesto

Highlight-Rezept: Bio-Genuss zum Rotwein Essen wie Gott in Frankreich – mit dem Highlight-Rezept im Juni holen Sie die Haute Cuisine zu sich nach Hause. Genießen Sie feinste französische Küche in bester Bio-Qualität. Lammhaxe a...
 

 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Lammleber mit Frühlingszwiebeln und jungen Möhren auf französisch

Wenn schon der Sommer derzeit nicht zum Genießen einlädt, so tut es das „Bio-Gericht à la Provence“ ganz gewiss. Schließlich ist Frankreich das Land der Feinschmecker und Genießer. Lassen Sie sich inspirieren. Bon appétit! Lamm...
 
 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Gemüsepfanne nach „Leipziger Art“ mit knackigem Frühlingsgemüse

Jetzt ist genau die richtige Zeit für frische Gemüsegerichte mit Zutaten der Saison. Genießen Sie die Frische der Natur – natürlich in bester Bio-Qualität. Gemüsepfanne nach „Leipziger Art“ Von BIOSpitzenkoch Andreas Willius Ze...
 

 
Hauptgerichte
 

Schweinefilet mit Sauerkraut-Papaya-Füllung

Pro Portion: kJ/kcal: 1708/409 EW: 38,2 g F: 25 g KH: 5 g BE: 0,2     Zubereitung: Schweinefilet trocken tupfen, längs wie eine Roulade aufschneiden, mit Kühne Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Sauerkraut abtropf...