Ihr Gesundheitsmagazin für die ganze Familie

 

 
Kochrezepte
 
 
 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Gemüsepfanne nach „Leipziger Art“ mit knackigem Frühlingsgemüse

Jetzt ist genau die richtige Zeit für frische Gemüsegerichte mit Zutaten der Saison. Genießen Sie die Frische der Natur – natürlich in bester Bio-Qualität. Gemüsepfanne nach „Leipziger Art“ Von BIOSpitzenkoch Andreas Willius Ze...
 
 
Kochrezepte
 

BiO Spitzenköche – Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Bio zum Wochenende Bald ist Wochenende. Wie wäre es mit einer spontanen Party?Für den passenden Nachtisch ist gesorgt: Das Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Früchten der Saison, die derzeit frisch auf dem Wochenmarkt angeboten werd...
 

 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Strammer Max mit Mairitterlingen

Mai-Bock und Bio Der Wonne-Monat Mai bietet kulinarisch eine große Auswahl: von Spargel über frisches Gemüse bis zum deftigen Mai-Bock frisch aus der Bio-Brauerei. Dazu gehört natürlich eine kräftige Brotzeit. Strammer Max mit ...
 
 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Bunter Gemüsesalat – für Einsteiger

Wollen Sie Ihren Bekannten Lust auf Bio machen? Dann versuchen Sie es mit dem Bio-Einsteiger-Salat. Knackiges Gemüse, abgerundet mit einer frischen, mediterranen Vinaigrette. Der Salat ist leicht zuzubereiten und einfach lecker...
 

 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Räucherlachs-Crêpes mit Rauke und Gurkenschmand

Bio im Trend Frisch und trendy – so ist Bio. Ein frühlingshaftes Rezept für den nächsten Brunch mit Freunden sind Crêpes. Sie lassen sich auch prima am Abend vorher zubereiten. Räucherlachs-Crêpes mit Rauke und Gurkenschmand Ze...
 
 
Hauptgerichte
 

Schweinefilet mit Sauerkraut-Papaya-Füllung

Pro Portion: kJ/kcal: 1708/409 EW: 38,2 g F: 25 g KH: 5 g BE: 0,2     Zubereitung: Schweinefilet trocken tupfen, längs wie eine Roulade aufschneiden, mit Kühne Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Sauerkraut abtropf...
 

 
Ernährung
 

BiO Spitzenköche – Bärlauchsuppe mit Quark-Nocken

Bio zum Löffeln Auf geht’s mit neuem Schwung in den Frühling. Nach der kalten Jahreszeit braucht der Körper nun frische und leichte Speisen. Was liegt da näher als eine Suppe aus frischen Frühlingskräutern. Da lassen die Frühli...