Kochrezepte
Hauptgerichte
Krabben-Omelette
Krabben-Omelette Pro Person: 425 kcal (1779 kJ), 29,4 g Eiweiß, 33,4 g Fett, 1,0 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die Eier trennen und die Eidotter mit 2 EL Wasser eine Minute mit der Gabel schlagen, in dem re...
Hauptgerichte
Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse
Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 21,2 g Eiweiß, 22,7 g Fett, 52,9 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, herausnehm...
Desserts
Frische Waffelherzen mit Schwarzwälder-Kirsch-Sahne
Frische Waffelherzen mit Schwarzwälder-Kirsch-Sahne Pro Person: 570 kcal (2386 kJ), 5,6 g Eiweiß, 34,2 g Fett, 56,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen, M...
Hauptgerichte
Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen
Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen Pro Person: 452 kcal (1892 kJ), 13,2 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 67,7 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse putzen und waschen, Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen. Die ...
Hauptgerichte
Lammpfanne mit Kraut
Lammpfanne mit Kraut Pro Person: 473 kcal (1978 kJ), 27,0 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 33,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Das Lammfleisch im Stück in der Gemüsebrühe in ca. 60 Minuten weich ko-chen, anschließend ...
Hauptgerichte
Hirschbraten mit Rosenkohl und Lebkuchensauce
Hirschbraten mit Rosenkohl und Lebkuchensauce Dieses Rezept braucht etwas Vorbereitung, da der Hirschbraten erst ein bis zwei Tage mariniert wird. Umso zarter und köstlicher wird dafür das Fleisch.Pro Person:1043 kcal (4366 kJ)...
Hauptgerichte
Sauerkrautsuppe
Sauerkrautsuppe Pro Person: 412 kcal (1726 kJ), 18,4 g Eiweiß, 35,5 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Den Räucherspeck fein würfeln und in heißer Butter in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebel un...
Vorspeisen
Rosenkohl-Cremesuppe
Rosenkohl-Cremesuppe Pro Person: 151 kcal (632 kJ), 6,3 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 7,3 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die äußeren Blätter der Rosenkohlköpfchen entfernen, am oberen Ende kreuzweise einschneiden, ...