Kochrezepte
Kuchen
Erdbeer-Himbeertorte Sommertraum
Erdbeer-Himbeertorte Sommertraum Pro Stück: 378 kcal (1582 kJ), 10,1 g Eiweiß, 21,7 g Fett, 34,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Für die Herstellung des Bodens 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Butter,...
Kuchen
Apfelkuchen
Apfelkuchen Pro Stück: 305 kcal (1277 kJ), 5,6 g Eiweiß, 11,3 g Fett, 43,9 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Salz, Saft einer hal...
Kuchen
Apfel-Johannisbeer-Tarte
Apfel-Johannisbeer-Tarte Pro Tarte: 1037 kcal (4340 kJ), 17,9 g Eiweiß, 48,9 g Fett, 130,1 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Die Eier trennen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine ...
Hauptgerichte
Chili sin Carne
Chili sin Carne Pro Person: 295 kcal (1235 kJ), 12,7 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Olivenöl in einem großen Topf sch...
Hauptgerichte
Cannelloni mit vegetarischer Füllung
Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett,41,9 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Cannelloni nach Packungsaufschrift “al d...
Hauptgerichte
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena Pro Person: 664 kcal (2780 kJ), 30,8 g Eiweiß, 37,2 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate Fotohinweise: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und den Blumenkohl in Sa...
Hauptgerichte
Brokkoli-Flan
Brokkoli-Flan Pro Person: 581 kcal (2432 kJ), 29,5 g Eiweiß, 47,2 g Fett,9,4 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Den Brokkoli putzen und kurz waschen, dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in reichlic...
Hauptgerichte
Gedämpftes Rotbarschfilet
Gedämpftes Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili Pro Portion ca.: 245 kcal / 1026 kJ, 39 g Eiweiß, 8 g Fett, 4 g Kohlenhydrate Zubereitung: 1. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen und ...