Ihr Gesundheitsratgeber

 

 
Kochrezepte
 
 
 
Kuchen
 

Erdbeer-Himbeertorte Sommertraum

Erdbeer-Himbeertorte Sommertraum Pro Stück: 378 kcal (1582 kJ), 10,1 g Eiweiß, 21,7 g Fett, 34,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Für die Herstellung des Bodens 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Butter,...
 
 
Kuchen
 

Apfelkuchen

Apfelkuchen Pro Stück: 305 kcal (1277 kJ), 5,6 g Eiweiß, 11,3 g Fett, 43,9 g Kohlenhydrate     Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Salz, Saft einer hal...
 

 
Kuchen
 

Apfel-Johannisbeer-Tarte

Apfel-Johannisbeer-Tarte Pro Tarte: 1037 kcal (4340 kJ), 17,9 g Eiweiß, 48,9 g Fett, 130,1 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Die Eier trennen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine ...
 
 
Hauptgerichte
 

Chili sin Carne

Chili sin Carne Pro Person: 295 kcal (1235 kJ), 12,7 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Olivenöl in einem großen Topf sch...
 

 
Hauptgerichte
 

Cannelloni mit vegetarischer Füllung

Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett,41,9 g Kohlenhydrate     Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Cannelloni nach Packungsaufschrift “al d...
 
 
Hauptgerichte
 

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena Pro Person: 664 kcal (2780 kJ), 30,8 g Eiweiß, 37,2 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate    Fotohinweise: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und den Blumenkohl in Sa...
 

 
Hauptgerichte
 

Brokkoli-Flan

Brokkoli-Flan Pro Person: 581 kcal (2432 kJ), 29,5 g Eiweiß, 47,2 g Fett,9,4 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Den Brokkoli putzen und kurz waschen, dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in reichlic...
 
 
Hauptgerichte
 

Gedämpftes Rotbarschfilet

Gedämpftes Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili Pro Portion ca.: 245 kcal / 1026 kJ, 39 g Eiweiß, 8 g Fett, 4 g Kohlenhydrate   Zubereitung: 1. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen und ...