Kochrezepte
Gesund essen
Rezeptidee – Romanasalat mit Putensteaks
Romanasalat mit marinierten Putensteaks und gegrillter Melone
Hauptgerichte
Reibekuchen mit Würstchensalat
Pro Portion ca. Kalorien: 458 Joule: 1920 Protein: 12,8 g Fett: 30,7 g Kohlenhydrate: 32 g Zubereitung: 1. Würstchen in Scheiben schneiden. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel klein schne...
Hauptgerichte
Rezept – Lasagnette mit Radicchio
Lasagnette mit Radicchio, Robiola und Aceto Balsamico di Modena IGP Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Hauptgerichte
Rezept – Geschmortes Huhn
Geschmortes Huhn mit Pilzen und Weißweinessig Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Desserts
Rezept – Ela / Waffeln
Wer isst nicht gerne Waffeln! Entweder mit Vanillesoße oder mit Schlagsahne… Image credit: yingko / 123RF Stock Foto Zutaten für ca. 10 bis 12 Waffeln: 200 gr. Margarine 100 gr. Zucker 1 Päckchen Vanillezuck...
Hauptgerichte
Putenschnitzel mit Petersilien-Pesto
Zubereitung: 1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und hacken. Bergkäse reiben. Kaltgepresstes Rapsöl mit den vorbereiteten ...
Kochrezepte
Nudelsuppe mit Gemüse
Zubereitung: 1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Möhren darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Gabelspaghetti zufügen und in der Brühe nach Anweisung al dente kochen. 2....