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Salate
 
 
 
Salate
 

Fruchtiger Reissalat mit Mozzarella

Pro Person: 282 kcal (1180 kJ), 10,3 g Eiweiß, 15,5 g Fett, 24,5 g Kohlenhydrate   Fruchtiger Reissalat, Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lasse...
 
 
Kochrezepte
 

Antipasti-Salat auf Omeletts

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion:ca. 2.640 kJ, 630 kcal. Eiweiß: 22 g, Fett: 54 g, KH: 13 g     Fotoquelle: Feinkost Dittmann, Antipasti-Salat auf Omeletts Zubereitung:
 

 
Salate
 

Salat mit Camembert und Rehbraten

Wildsalat   Pro Person: 491 kcal (2056 kJ), 26,3 g Eiweiß, 30,4 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate   Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die Birnen, Weintrauben und Pfifferlinge putzen und waschen. Die Birnen halbieren, vom ...
 
 
Salate
 

Winzersalat mit gebratenem Kürbis

Winzersalat mit gebratenem Kürbis Pro Person: 339 kcal (1419 kJ), 6,2 g Eiweiß, 27,7 g Fett, 15,6 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR   Zubereitung: Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. D...
 

 
Salate
 

Kürbis-Schlemmerei

Herbstsalat mit Kürbis Pro Person: 154 kcal (645 kJ), 2,2 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 7,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Kürbis von den Kernen befreien, Schale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Ap...
 
 
Salate
 

Rohkostteller mit Dips

Rohkostteller mit Dips   Pro Person: 462 kcal (1934 kJ), 12,1 g Eiweiß, 23,5 g Fett, 49,5 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Rohkostgemüse waschen und putzen. Tomaten achteln, Bleichsellerie und Möh...
 

 
Salate
 

Leichter Bauernsalat

  Leichter Bauernsalat Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden...
 
 
Salate
 

Bunter Nudelsalat

  Bunter Nudelsalat Pro Person: 495 kcal (2069 kJ), 20,8 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 46,9 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Vollkorn-Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen. Abschrecken, abtropfen ...
 




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