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Vorspeisen
 
 
 
Gesund essen
 

Der Kürbis – alles drin!

Nun reift er in seiner vollen Pracht – der Kürbis. Bei diesem Stichwort denken viele zuerst einmal an die orangenfarbenen Riesenkürbisse, die man überall im Herbst in den Gärten leuchten sieht. Es gibt jedoch über 500 Kür...
 
 
Kochrezepte
 

Sommerliche Kokos-Möhrensuppe mit Croûtons

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 1.970 kJ, 470 kcal. Eiweiß: 6 g, Fett: 34 g,KH: 33 g Fotoquelle: Feinkost Dittmann, Kokos-Möhrensuppe Zubereitung:
 

 
Vorspeisen
 

Weihnachtlicher Käsetoast mit Birnen

Toast mit Käse und Birnen Pro Person: 445 kcal (1863 kJ), 18,5 g Eiweiß, 31,9 g Fett, 21,5 g Kohlenhydrate   Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die Brotscheiben leicht toasten. Aus den Scheiben mit einer großen Plätzchenfo...
 
 
Vorspeisen
 

Französische Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe Pro Person: 376 kcal (1574 kJ), 13,0 g Eiweiß, 21,5 Fett, 32,1 g Kohlenhydrate   Fotoquelle: www.1000rezepte.de Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, ...
 

 
Hauptgerichte
 

Kartoffel-Kürbis-Schaumsuppe mit Kürbiskernöl

Kartoffel-Kürbis-Schaumsuppe mit Kürbiskernöl Pro Person: 371 kcal (1553 kJ), 4,3 g Eiweiß, 31,1 g Fett, 17,5 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Kartoffeln schälen und würfeln, das Kürbisfleisch grob zerkleinern...
 
 
Hauptgerichte
 

Sahnige Kürbissuppe mit Kokos

Sahnige Kürbissuppe mit Kokos Pro Person: 583 kcal (2440 kJ), 10,2 g Eiweiß,  46,8 g Fett, 26,5 g Kohlenhydrate   Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Kürbis gut waschen und in Spalten schneiden, Kerne und grobe Fasern herau...
 

 
Hauptgerichte
 

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe Pro Person: 412 kcal (1726 kJ), 18,4 g Eiweiß, 35,5 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Den Räucherspeck fein würfeln und in heißer Butter in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebel un...
 
 
Vorspeisen
 

Rosenkohl-Cremesuppe

Rosenkohl-Cremesuppe Pro Person: 151 kcal (632 kJ), 6,3 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 7,3 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die äußeren Blätter der Rosenkohlköpfchen entfernen, am oberen Ende kreuzweise einschneiden, ...
 




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