Ihr Gesundheitsmagazin für die ganze Familie

 

 
Vegetarisch
 
 
 
Hauptgerichte
 

Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren

Pro Person: 533 kcal (2238 kJ),  19,3 g Eiweiß, 22,2 g Fett, 72,0 g Kohlenhydrate     Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren, Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier tre...
 
 
Salate
 

Rohkostteller mit Dips

Rohkostteller mit Dips   Pro Person: 462 kcal (1934 kJ), 12,1 g Eiweiß, 23,5 g Fett, 49,5 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Rohkostgemüse waschen und putzen. Tomaten achteln, Bleichsellerie und Möh...
 

 
Salate
 

Leichter Bauernsalat

  Leichter Bauernsalat Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden...
 
 
Hauptgerichte
 

Chili sin Carne

Chili sin Carne Pro Person: 295 kcal (1235 kJ), 12,7 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Olivenöl in einem großen Topf sch...
 

 
Hauptgerichte
 

Cannelloni mit vegetarischer Füllung

Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett,41,9 g Kohlenhydrate     Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Cannelloni nach Packungsaufschrift “al d...
 
 
Hauptgerichte
 

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena Pro Person: 664 kcal (2780 kJ), 30,8 g Eiweiß, 37,2 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate    Fotohinweise: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und den Blumenkohl in Sa...
 

 
Hauptgerichte
 

Brokkoli-Flan

Brokkoli-Flan Pro Person: 581 kcal (2432 kJ), 29,5 g Eiweiß, 47,2 g Fett,9,4 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Den Brokkoli putzen und kurz waschen, dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in reichlic...
 
 
Hauptgerichte
 

Bio Spitzenköche – Kalte Gemüsesuppe – traumhaft kühle Erfrischung

Diese ursprünglich aus Andalusien stammende Gemüsesuppe ist die perfekte Erfrischung nach einem heißen Sommertag – natürlich in Bio-Qualität. Die Spanier essen Gazpacho (so der spanische Name) gut gekühlt oft als leichte Vorspe...
 





Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.