Vegetarisch
Hauptgerichte
Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren
Pro Person: 533 kcal (2238 kJ), 19,3 g Eiweiß, 22,2 g Fett, 72,0 g Kohlenhydrate Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren, Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier tre...
Salate
Rohkostteller mit Dips
Rohkostteller mit Dips Pro Person: 462 kcal (1934 kJ), 12,1 g Eiweiß, 23,5 g Fett, 49,5 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Rohkostgemüse waschen und putzen. Tomaten achteln, Bleichsellerie und Möh...
Salate
Leichter Bauernsalat
Leichter Bauernsalat Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden...
Hauptgerichte
Chili sin Carne
Chili sin Carne Pro Person: 295 kcal (1235 kJ), 12,7 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Olivenöl in einem großen Topf sch...
Hauptgerichte
Cannelloni mit vegetarischer Füllung
Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett,41,9 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Cannelloni nach Packungsaufschrift “al d...
Hauptgerichte
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena Pro Person: 664 kcal (2780 kJ), 30,8 g Eiweiß, 37,2 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate Fotohinweise: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und den Blumenkohl in Sa...
Hauptgerichte
Brokkoli-Flan
Brokkoli-Flan Pro Person: 581 kcal (2432 kJ), 29,5 g Eiweiß, 47,2 g Fett,9,4 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Den Brokkoli putzen und kurz waschen, dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in reichlic...