Ihr Gesundheitsratgeber

 

 
Vegetarisch
 
 
 
Hauptgerichte
 

Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren

Pro Person: 533 kcal (2238 kJ),  19,3 g Eiweiß, 22,2 g Fett, 72,0 g Kohlenhydrate     Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren, Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier tre...
 
 
Salate
 

Rohkostteller mit Dips

Rohkostteller mit Dips   Pro Person: 462 kcal (1934 kJ), 12,1 g Eiweiß, 23,5 g Fett, 49,5 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Rohkostgemüse waschen und putzen. Tomaten achteln, Bleichsellerie und Möh...
 

 
Salate
 

Leichter Bauernsalat

  Leichter Bauernsalat Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden...
 
 
Hauptgerichte
 

Chili sin Carne

Chili sin Carne Pro Person: 295 kcal (1235 kJ), 12,7 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Olivenöl in einem großen Topf sch...
 

 
Hauptgerichte
 

Cannelloni mit vegetarischer Füllung

Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett,41,9 g Kohlenhydrate     Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Cannelloni nach Packungsaufschrift “al d...
 
 
Hauptgerichte
 

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena Pro Person: 664 kcal (2780 kJ), 30,8 g Eiweiß, 37,2 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate    Fotohinweise: Wirths PR Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und den Blumenkohl in Sa...
 

 
Hauptgerichte
 

Brokkoli-Flan

Brokkoli-Flan Pro Person: 581 kcal (2432 kJ), 29,5 g Eiweiß, 47,2 g Fett,9,4 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Den Brokkoli putzen und kurz waschen, dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in reichlic...