Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren

Pro Person:
533 kcal (2238 kJ),Â
19,3 g Eiweiß,
22,2 g Fett,
72,0 g Kohlenhydrate
Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren, Fotoquelle: Wirths PR
Zutaten für 4 Personen:
- 125 g Milchreis
- 750 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 200 g Erdbeeren
- Butter für die Form
- 40 g Mandelblättchen
- 1 EL Zucker
Zubereitung:
Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier trennen. Eidotter und 100 g Zucker dem Reis zugeben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen, Kiwi schälen und mit der Mango würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zutaten mit dem Reis vermischen. Masse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.