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Salate
 
 
 
Salate
 
Geflügelsalat mit Erdbeeren
Geflügelsalat mit Erdbeeren
Geflügelsalat mit Erdbeeren

Geflügelsalat mit Erdbeeren

Pro Person: 347 kcal (1452 kJ), 25,2 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 39,0 g Kohlenhydrate Geflügelsalat mit Erdbeeren; Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Putenfleisch in 2 EL heißem Öl rundherum schön knusprig anbraten, abkühlen lassen ...
 
Salate
 
Fruchtiger Reissalat
Fruchtiger Reissalat
Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat mit Mozzarella

Pro Person: 282 kcal (1180 kJ), 10,3 g Eiweiß, 15,5 g Fett, 24,5 g Kohlenhydrate   Fruchtiger Reissalat, Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lasse...

 
Kochrezepte
 
Antipasti-Salat auf Frittata
Antipasti-Salat auf Frittata
Antipasti-Salat auf Frittata

Antipasti-Salat auf Omeletts

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion:ca. 2.640 kJ, 630 kcal. Eiweiß: 22 g, Fett: 54 g, KH: 13 g     Fotoquelle: Feinkost Dittmann, Antipasti-Salat auf Omeletts Zubereitung:
 
Salate
 
Wildsalat
Wildsalat
Wildsalat

Salat mit Camembert und Rehbraten

Wildsalat   Pro Person: 491 kcal (2056 kJ), 26,3 g Eiweiß, 30,4 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate   Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die Birnen, Weintrauben und Pfifferlinge putzen und waschen. Die Birnen halbieren, vom ...

 
Salate
 
Winzersalat-Kuerbis
Winzersalat-Kuerbis
Winzersalat-Kuerbis

Winzersalat mit gebratenem Kürbis

Winzersalat mit gebratenem Kürbis Pro Person: 339 kcal (1419 kJ), 6,2 g Eiweiß, 27,7 g Fett, 15,6 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR   Zubereitung: Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. D...
 
Salate
 
Kuerbis-Schlemmerei
Kuerbis-Schlemmerei
Kuerbis-Schlemmerei

Kürbis-Schlemmerei

Herbstsalat mit Kürbis Pro Person: 154 kcal (645 kJ), 2,2 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 7,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Kürbis von den Kernen befreien, Schale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Ap...

 
Salate
 
Weißkrautsalat
Weißkrautsalat
Weißkrautsalat

Weißkrautsalat

Weißkrautsalat Pro Person: 192 kcal (803 kJ), 9,2 g Eiweiß, 11,6 g Fett, 11,5 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Den Kohlkopf halbieren, die Außenblätter und den Strunk entfernen. Den Kohl ganz fein hobeln oder ...
 
Salate
 
Rotkrautsalat mit Nüssen
Rotkrautsalat mit Nüssen
Rotkrautsalat mit Nüssen

Rotkrautsalat mit Nüssen

Rotkrautsalat mit Nüssen Pro Person: 165 kcal (690 kJ), 5,7 g Eiweiß, 8,4 g Fett, 15,9 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Ko...