Leichter Bauernsalat
Leichter Bauernsalat
Pro Person:
472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett,
35,8 g Kohlenhydrate
Zubereitung für 4 Personen:
- 1 kleiner Kopf Novita-Salat
- 6 Tomaten
- 1 weiße Zwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 8 grüne Peperoni aus dem Glas
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL roter Weinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Fladenbrot
Zubereitung:
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und den Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Scheiben schneiden. Alles auf vier großen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, rotem Weinessig und Salz eine Salatsauce zubereiten und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Mit dem Fladenbrot anrichten.