Geschrieben: 06. September, 2013 in Salate | Vegetarisch | Vorspeisen
 
 

Leichter Bauernsalat


 

Leichter Bauernsalat

Pro Person:

472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett,

35,8 g Kohlenhydrate




Fotohinweis: Wirths PR

Zubereitung für 4 Personen:

  • 1 kleiner Kopf Novita-Salat
  • 6 Tomaten
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 grüne Peperoni aus dem Glas
  • 100 g schwarze Oliven

  • 200 g Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL roter Weinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Fladenbrot

Zubereitung:

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und den Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Scheiben schneiden. Alles auf vier großen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, rotem Weinessig und Salz eine Salatsauce zubereiten und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Mit dem Fladenbrot anrichten.