Desserts
Desserts
Frische Waffelherzen mit Schwarzwälder-Kirsch-Sahne
Frische Waffelherzen mit Schwarzwälder-Kirsch-Sahne Pro Person: 570 kcal (2386 kJ), 5,6 g Eiweiß, 34,2 g Fett, 56,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen, M...
Desserts
Rezept – Ela / Waffeln
Wer isst nicht gerne Waffeln! Entweder mit Vanillesoße oder mit Schlagsahne… Image credit: yingko / 123RF Stock Foto Zutaten für ca. 10 bis 12 Waffeln: 200 gr. Margarine 100 gr. Zucker 1 Päckchen Vanillezuck...
Desserts
Bio Spitzenköche – Bio-Schoko und Keks
Das Beste aus Bio-Schoko und Keks Kennen Sie es noch? Das unwiderstehliche Rezept aus Schokolade und Keksen aus Ihrer Kindheit? Für „große Kinder“ und Liebhaber von Bio-Schokolade haben wir diese Woche einen Klassiker! Kalte Sc...
Desserts
Bio Spitzenköche – Knusprige Obst- & Gemüsechips
Bio mit Birnen- Schon mal die gute Luise vernascht? Sie gehört ja auch zu den beliebtesten Birnensorten aus ökologischer Erzeugung. Nicht nur roh sind Birnen ein Genuss, auch als knusprige Chips machen sie einiges her. Knusprig...