Nudelsuppe mit Gemüse
Zubereitung:
1.   Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Möhren darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Gabelspaghetti zufügen und in der Brühe nach Anweisung al dente kochen.
2.   Porree längs halbieren, gründlich waschen, putzen und klein würfeln. Die letzten 4-5 Minuten die Linsen und den Porree in die Brühe geben und darin garen.
3.   Die Suppe mit Salz würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Petersilie in die Suppe einrühren und servieren.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Möhren
- 2 EL feines Rapsöl
- 1,2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 120 g Gabelspaghetti
- 40 g rote Linsen
- 1 Stange Porree
- Salz
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca.
Kalorien: 194 Joule: 810 Protein: 6,2 g Fett: 6,2 g Kohlenhydrate: 28 g