Kochrezepte
Kuchen
Bunte Naschkekse
Quelle: Aurora Zubereitung: Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und kräftig mit den Händen verkneten. Wenn der Teig zu krümelig ist, etwas kaltes Wasser zugeben. Den Teig anschließend auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsflä...
Kuchen
Schneemänner
Quelle: Aurora Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 4 EL Milch, 1 TL Zucker und etwas Mehl vom Rand verrühren. 20 Minuten gehen lassen. Den Vorteig mit den rest...
Kuchen
Schoko-Haselnuss-Kuchen
Schoko-Haselnuss-Kuchen Ein Stück enthält: 280 kcal (1172 kJ), 5,0 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 25,0 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Eier mit Zucker und der angewärmten Butter gut verrühren. Mehl mit Weizenkeimen u...
Kuchen
Birnenkuchen mit Kakao und Zimt
Birnenkuchen Pro Stück: 288 kcal (1206 kJ), 4,8 g Eiweiß, 15,5 g Fett, 32,3 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät gut verrühren. Nach und na...
Salate
Salat mit Camembert und Rehbraten
Wildsalat Pro Person: 491 kcal (2056 kJ), 26,3 g Eiweiß, 30,4 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Die Birnen, Weintrauben und Pfifferlinge putzen und waschen. Die Birnen halbieren, vom ...
Salate
Winzersalat mit gebratenem Kürbis
Winzersalat mit gebratenem Kürbis Pro Person: 339 kcal (1419 kJ), 6,2 g Eiweiß, 27,7 g Fett, 15,6 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. D...
Hauptgerichte
Sahnige Kürbissuppe mit Kokos
Sahnige Kürbissuppe mit Kokos Pro Person: 583 kcal (2440 kJ), 10,2 g Eiweiß, 46,8 g Fett, 26,5 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Kürbis gut waschen und in Spalten schneiden, Kerne und grobe Fasern herau...
Salate
Kürbis-Schlemmerei
Herbstsalat mit Kürbis Pro Person: 154 kcal (645 kJ), 2,2 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 7,6 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR Zubereitung: Kürbis von den Kernen befreien, Schale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Ap...