Ihr Gesundheitsratgeber

 

 
Kochrezepte
 
 
 
Gesund essen
 

Rezeptidee – Romanasalat mit Putensteaks

Romanasalat mit marinierten Putensteaks und gegrillter Melone  
 
 
Gesund essen
 

Rezeptidee – Hänchensalat

Hähnchensalat mit krossen Brotwürfeln und Tomaten  
 

 
Hauptgerichte
 

Reibekuchen mit Würstchensalat

Pro Portion ca. Kalorien: 458  Joule: 1920  Protein: 12,8 g  Fett: 30,7 g  Kohlenhydrate: 32 g   Zubereitung: 1.    Würstchen in Scheiben schneiden. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel klein schne...
 
 
Hauptgerichte
 

Rezept – Lasagnette mit Radicchio

Lasagnette mit Radicchio, Robiola und Aceto Balsamico di Modena IGP Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
 

 
Hauptgerichte
 

Rezept – Geschmortes Huhn

Geschmortes Huhn mit Pilzen und Weißweinessig   Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
 
 
Desserts
 

Rezept – Ela / Waffeln

Wer isst nicht gerne Waffeln! Entweder mit Vanillesoße oder mit Schlagsahne…   Image credit: yingko / 123RF Stock Foto   Zutaten für ca. 10 bis 12 Waffeln: 200 gr. Margarine 100 gr. Zucker 1 Päckchen Vanillezuck...
 

 
Hauptgerichte
 

Putenschnitzel mit Petersilien-Pesto

Zubereitung: 1.    Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und hacken. Bergkäse reiben. Kaltgepresstes Rapsöl mit den vorbereiteten ...
 
 
Kochrezepte
 

Nudelsuppe mit Gemüse

Zubereitung: 1.    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Möhren darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Gabelspaghetti zufügen und in der Brühe nach Anweisung al dente kochen. 2....