Ihr Gesundheitsratgeber

 

 
Kochrezepte
 
 
 
Vorspeisen
 

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe Pro Person: 183 kcal (766 kJ), 4,8 g Eiweiß, 13,4 g Fett, 11,0 g Kohlenhydrate Fotoquelle: Wirths PR   Zubereitung: Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln schäle...
 
 
Gesund essen
 

Pilaw mit Thunfisch

Pilaw mit Thunfisch Pro Person: 283 kcal (1185 kJ), 16,8 g Eiweiß, 6,0 g Fett, 38,0 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR/J. West Zubereitung:Den Schinken würfeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in e...
 

 
Hauptgerichte
 

Schlemmer-Lachs “Gourmet”

Schlemmer-Lachs “Gourmet” Pro Person: 799 kcal (3345 kJ), 42,4 g Eiweiß, 42,0 g Fett, 58,9 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in vier Portionsstücke teilen...
 
 
Salate
 

Rohkostteller mit Dips

Rohkostteller mit Dips   Pro Person: 462 kcal (1934 kJ), 12,1 g Eiweiß, 23,5 g Fett, 49,5 g Kohlenhydrate   Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Rohkostgemüse waschen und putzen. Tomaten achteln, Bleichsellerie und Möh...
 

 
Salate
 

Leichter Bauernsalat

  Leichter Bauernsalat Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden...
 
 
Salate
 

Bunter Nudelsalat

  Bunter Nudelsalat Pro Person: 495 kcal (2069 kJ), 20,8 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 46,9 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Vollkorn-Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen. Abschrecken, abtropfen ...
 

 
Salate
 

Brotsalat mit Balsamico-Dressing

Brotsalat mit Balsamico-Dressing Pro Person: 452 kcal (1892 kJ), 13,3 g Eiweiß, 29,8 g Fett, 31,8 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung: Das Brot in Scheiben schneiden und in heißem Öl rundum goldgelb anrösten, ans...
 
 
Kuchen
 

Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen Pro Stück: 282 kcal (1180 kJ), 4,2 g Eiweiß, 13,5 g Fett, 33,6 g Kohlenhydrate Fotohinweis: Wirths PR Zubereitung:Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier z...